ЖК «Новый город» признан лучшим жилым комплексом Калужской области!

Подведены итоги самой масштабной в России премии в области жилищного строительства — Ежегодного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК». Лучшей новостройкой в Калужской области по версии премии «ТОП ЖК» стал ЖК «Новый город»!

Победители конкурса определены по итогам рассмотрения 1 155 проектов от 772 застройщиков из 74 регионов РФ, из которых в финал вышли 537 жилых комплексов от 438 застройщиков.

Жилые комплексы оценивали более 400 экспертов из 52 регионов России. Оценка каждого жилого комплекса проводилась по 17 группам параметров, в числе которых — потребительские качества квартир, инфраструктура, архитектура, дворовые пространства и многое другое. Большинство параметров для оценки жилых комплексов заимствованы из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ.

И, как сказал Ефим Басин, председатель жюри конкурса «ТОП ЖК»: «Победа в конкурсе достигается исключительно за счет максимально учета застройщиком самых современных требований по созданию комфортной среды проживания. В этом отличительная особенность премии. Купить первое место здесь невозможно в принципе».

Ознакомиться с результатами можно по ссылке: Список финалистов Конкурса по номинациям

19.05.2020
Наш сайт использует cookie-файлы, чтобы вы могли найти подходящее предложение и не испытывали дискомфорта
Проверьте правильность заполнения формы
Заявка отправлена, мы свяжемся с вами в ближайшее время