Жилой комплекс «Новый город» — номинант федеральной премии Urban Awards 2020!

Всю прошлую неделю оргкомитет премии Urban Awards проверял анкеты номинантов на предмет предоставления всей необходимой документации для участия в конкурсе. Теперь официально заявляем, что ЖК «Новый город» с проектом дома Каскад 22 — номинант престижной премии Urban Awards.

О премии. Urban Awards — это знак качества и гарантия надежности застройщика. Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Таким образом, одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.

Всего в премии в этом году участвует 153 проекта из 30 регионов России. Судя по рекордному количеству, нас ждет серьезная борьба за победу. К слову, ЖК «Новый город» — единственный номинант из Калужской области в категории «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса».

07.07.2020
Наш сайт использует cookie-файлы, чтобы вы могли найти подходящее предложение и не испытывали дискомфорта
Проверьте правильность заполнения формы
Заявка отправлена, мы свяжемся с вами в ближайшее время